دردشـــة لــوعــة خــاطــر
اهلا وسهلا بكــــــــم في دردشـــــة ومنـــــــتديات لوعــــة خـــــاطر
دردشـــة لــوعــة خــاطــر
اهلا وسهلا بكــــــــم في دردشـــــة ومنـــــــتديات لوعــــة خـــــاطر
دردشـــة لــوعــة خــاطــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دردشـــة لــوعــة خــاطــر


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الهريسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق-فلسطين
Admin



عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 21/12/2011

طريقة تحضير الهريسه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الهريسه   طريقة تحضير الهريسه I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 26, 2011 11:55 am

اقدم لكم قالب حلوى الهريسة مع جوز الهند والمكسرات... طبق شهي وسهل التحضير يقدم في كل المناسبات



المقادير:
1 كيلو من السميد
1 كوب من الحليب
1 كوب من اللبن
كوب من السكر
كوب من جوز الهند
50 غرام من المرجرين المذابة
ملعقتان كبيرتان من البيكنج باودر
ملعقة كبيرة من الفانيلا
ملعقتان كبيرتان من ما الزهر
لوز او فستق للتزيين
قطر بارد ( كيلو من السكر مع نصف لتر من الماء يضاف اليه ملعقة كبيرة من عصير الليمون وملعقتان كبيرتان من ماء الزهر).

طريقة التحصير:
1- اخلطي السميد والسكر وجوز الهند .
2- اضيفي للسميد اللبن، الحليب، المارجرين وماء الزهر.
3- اضيفي للخليط الفانيل والبيكينج باودر وواصلي خلط المواد مع بعض الى ان تمتزج كل الكونات جيدا.
4- ادهني قالب بالمارجرين وصبي الخليط في القالب، ثم قطعي العجينة بالقالب وزييني باللوز او الفستق فوق كل قطعة.
5-ادخلي القالب للفرن واخبزيه حتى ينضج.
6- بعد اخراج القالب من الفرن مباشرة اسكبي القطر البارد فوق قالب الهريسة، تقدم بعد ان تبرد.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.morad-mm.yoo7.com
 
طريقة تحضير الهريسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الكيك
» طريقة تحضير العوامه
» طريقة تحضير الغريبه
» طرق تحضير المعمول
» طرق تحضير النموره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشـــة لــوعــة خــاطــر :: الفئة الأولى :: طرق تحضير الحلويات-
انتقل الى: